четверг, 7 июля 2011 г.

Страницы в школьный альбом


Девочки, всем привет и хорошего настроения!
Последние предотпускные дни гуляю по  блогам, смотрю- читаю...а по ночам доделываю Лерин альбом, ух! оформила еще часть страничек, осталось пара листов с семейными фото Леры ( с мамой и папой) , в общем выкладываю то, что готово :)

вот мне тааак нравится эта страничка :) это последний день учебы, после общей линейки , в классе выдавали дневники и общие фото, я везде добавила цифру 4 ( вырезала, наштамповала и т.п. ), как символ окончания начальной школы...на страничке использовала кучу штампов, некоторые покрыла глосси-акцентом, строчку, разные обрезки бумаги, основной лист набрызгала глиммер- мистом.


еще есть вторая страничка в пару к этой, не сфотала, вообще на улице туманище, аж домов соседних не видно , потом добавлю.





общий разворот, ну что такое? вот не такие цвета-то на самом деле :)
а это Лера уже успела сфотографироваться с альбомом :)))
общее фото класса и ниже соседняя страничка, получается разворот.


                                                Ну как ? :)

22 комментария:

  1. очень нравится)))
    это столько работы...с ума сойти)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, труд кропотливый!

    ОтветитьУдалить
  3. шикарный альбом! Был бы у меня такой школьный альбом, когда я школу заканчивала... Интересно рассматривать страницы, столько деталек. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. ой,не могу,на первом фото они такие юморные :))))) я вот Лерин альбом смотрю (можно,я его уже так буду называть?) и мне аж в школу захотелось!это нонсенс,ибо от воспоминаний о школе у меня волосы дыбом встают O_o в носу :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа-La Mei, это хорошо, что нравится :) спасибо!
    Дарья, спасибо, ура! я уже заканчиваю свой труд :)
    Rulya, спасибо, вот пока только начальную школу дети закончили, представляю сколько еще можно томов наделать на остаток школы :)))
    Ксень, вот-вот! Игорь с такой физиономией,не хотел фотаться, я ему говорю- посмотри на меня, а он- уууу, уйди мама- замучила..., а Лера- что-то тааак веселилась :) Ксеня, вот посмотрим, что дальше в школе будет- среднее звено, эт не начальная школа, мож тоже волосы дыбом встанут :)))
    Ура, я вчера доделала весь альбом!!! получилось 26 листов!( 52 страницы ... ) и 164 фото разного размера :)

    ОтветитьУдалить
  6. 26 листов...52 страницы...164 фото...ГЕРОЙ!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксеня, памятник мне при жизни :)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, обалдеть!! страничка с последним днем учебы - безумно нравится компоновка - хочется рассматривать и рассматривать...разворот с деревом и бабочками - очень понравилось цветовое решение - такое теплое, душевное
    еще пытаюсь понять, как ты сделала цветы на странице, где Лера с альбомом...такие милые...вроде просто сделать...а как - хоть убей не пойму)))
    и еще - в восторге от твоего использования штампов!!

    ОтветитьУдалить
  9. Женя,спасибо тебе! цветочки = это легко, берешь две гортензии 4-х лепестковые, у одной отрываешь один лепесток, приближаешь остальные три друг к другу, брызгаешь любой краской серединку( я коричневым глиммер-мистом), можно с зубной щетки краской акриловой, накладываешь на 4х лепестковую 3х лепестковую, подклеиваешь, а затем скрепляешь брадсом, бусинкой, люверсом...чем хочешь :) вуаля- готово!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный9 июля 2011 г., 0:18

    Лена, потрясно! Штампы с цифрами очень клевые, я в восторге, хочу такие! Количество страниц, листов и фоток - это супер-ценный альбом, а ты настоящая скрап-победительница!
    Игорь твой, мне кажется, из того типа людей (особенно мужчин), которые юморят с серьезным лицом, обожаю:))) Лера опять поразила, она очень артистичная и такая изящная, позирует по-настоящему на каждой фотографии..
    Мне очень нравится разворот, где Лера с деревом, где бабочка и черные рамы, очень красиво! И то, что машинные строчки, классно!
    А страничка с цифрами-штампами самая суперская, и выражения лиц у детей очень забавные!

    ОтветитьУдалить
  11. И я присоединюсь к поклонникам странички с последнего дня учёбы :) такая классная! Столько деталек и так всё гармонично!

    ОтветитьУдалить
  12. анонимный- кто ты? :) Мариночка? Спасибо тебе! штампы с цифрами- да! люблю их :)
    Анюта, спасибо! я старалась.
    Женя-Eugene, я еще забыла написать про цветочки- надо скруглить все лепесточки ножничками :)

    ОтветитьУдалить
  13. вот эти странички вообще отпад!долго ты их делала?я все интересуюсь сколько на это времени уходит))страшно представить!изумительно сочетаются фотографии и сами странички!профи работа))

    ОтветитьУдалить
  14. Потрясный альбом, в восторге от предпоследней страницы так просто и так эффектно!

    ОтветитьУдалить
  15. Алеша, спасибо! вот верхнюю самую страничку я конечно долго делала, почти день вокруг нее ходила :)я вообще знаешь как делаю? беру фото- подбираю к нему основной лист\фоновый, потом располагаю фото на нем и далее подбираю все остальное, но это процесс такой приятный :) и растянутый во времени, ага! весь альбом занял у меня больше месяца работы, каждый день- где-то с 10 вечера часов до 2-3 ночи я сидела за ним.
    Kitika, приятно- спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, нет НИ ОДНОЙ проходной страницы: удивительно хороши все и восхищаюсь буквально каждой! Очень и очень нравится обилие штампов и множество всяких мелочей. И что удивительно: у каждой мелочи из этого множества есть своё место на странице, и так всё гармонично, правильно и к месту, что страницы получаются очень душевными и тёплыми. Страничку, где Игорь (я ведь правильно поняла?)с жёлтым галстуком, выделяю: нравится особенно (возможно, на меня оказывает магическое действие машинная строчка - очень люблю)... А что означает жёлтый галстук?

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, да я тоже эту страничку полюбила :) А желтый галстук( у некоторых детей были бордовые галстуки)- это атрибут школьной формы у детей нашего класса, учившихся по развивающей системе Занкова. Сзади на галстучках был написан девиз этой программы- учиться надо весело, чтоб хорошо учиться! ...Получилось! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Как интересно, никогда прежде не слышала (о галстуках)... Лена, можно вопрос не по теме: а обучение по системе Занкова исключает двоечников? Или всё зависит не от системы, а от желания учиться?

    ОтветитьУдалить
  19. ой, Наташа, мне повезло, что ли, желание учиться у сына- было и есть! в этот класс и к этому учителю специально вели родители деток, не задумываясь о том, что учеба- труд...некоторые 4 года так и следовали лишь первой части занковского девиза :) веселились :)что тоже не есть плохо... это их выбор... и у части детей были трудности в овладевании знаниями, да... ведь в каждом классе и в любой программе есть процент таких детей, и не от системы, по-моему, зависит, есть у ребенка желание и стремление учиться. А как же способности, ведь тоже у всех разные, правда? Учительница была у нас чудесная- спасибо ей. А вот на счет двоечников, не поняла я вопрос...по-моему, сейчас любая система обучения их так сказать...не допускает...

    ОтветитьУдалить
  20. Ну, это я отстала от школьной жизни: дети взрослые, школу окончили давно. Ещё раз вас всех поздравляю с успешным окончанием начальной школы - это, конечно, большая радость и гордость!

    ОтветитьУдалить
  21. Обалдеть) Все очень красиво) Поздравляю с окончанием начальной школы)))

    ОтветитьУдалить
  22. Потрясающе, сколько деталей! А коричневый разворот просто запал в душу, очень сочетание цветов нравится

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...