четверг, 5 мая 2011 г.

про всё...странички, цветочки, семья...



Вот такие странички в школьный альбом для одноклассницы Игоря у меня сотворились...фотографировала криво-косо на подоконнике, не могу такие здоровенные развороты никуда поместить, странички 30 на 30 см, готово 6 листов + 2 маленьких  ( там фотки никуда могла притулить, с разных мероприятий по одной штучке)  , уже вместила 53 фото (под раскладушки, кармашки и теги) , впереди еще 100 фоток :)

самое первое 1 сентября :)

закончили 2 класс - вручение грамот...

слева- конец 1 класса, справа- начало 2 (праздник дневника )

прикольный сосед по парте :)

день именинника сентября...в раскладушке еще фото, получилось 10 фотографий на развороте. Осталось добавить даты и журналинг.

экскурсия - Владивостокская крепость, там много внутри в раскладушках фоток...в автобусе ехали- песни пели :)
 1 сентября -3 класс, в школе ввели форму! такие дети стали -образцово-показательные...

 А это странички с Игорехиного альбома...сфотала не все и как-то неудачно, но пусть будут, ведь процесс идет...а блог не обновляю :(
окончил 1 классс- снова шарики!



это был классный час - русские писатели- детям...книги дарили...

Зажигали на 1 апреля,  в раскладушке под круглым анкером  смешные фотки...

на правой странице моменты с праздника посвящения в первоклассники, было задание: нарисовать учительницу, удерживая фломастер  сгибом руки  в локте...получилось даже немного похоже, хотя было трудно, все веселились, а Игорь , как стойкий пионер,   рисовал :)
 
Друг с 1 класса - познакомились в школе, дружат замечательно!

Это у меня кактусы на лоджии расцвели ! гимнокалициум, маммилярия и ребуция! Люблю кактусы и суккуленты, у меня их штук 25 разных...

 это мы с мужем, а ниже сын с ним же...ну и на кого Игорь похож...? :)

эти фотографии вставила, чтобы показать разницу... на первой порядок в доме...
...а это творческий процессс :)
стол обеденный тоже в моем распоряжении... я его уже и раздвинула...Спасибо мужу за понимание :)

26 комментариев:

  1. Ой, Лена, как всё классно! Такие ммм... альбомища! Не представляю даже, как ты их делаешь?! Это ж так сложно (учитывая, что я вообще ещё ни одного не сделала. Хихи :))
    Сынок на вас обоих похож - вот подбородок точно папин, как мне кажется :)
    И ещё хотела сказать - так мне твой наряд понравился! Очень красивый :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,какая же ты молодец!будет потом сыну шикарная память о школе.а похож он на тебя!мне так показалось :) а ты похожа на мою первую учительницу...короче,очень ты мне нравишься :) и творческий беспорядок просто покорил.я тоже всегда всё разбрасываю.ток на меньшей площади :)))

    ОтветитьУдалить
  3. классные странички)) количество фоток меня поразило,так много :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленчик, в одно удовольствие рассматривать твой альбом, очень понравилась каждая страничка. Хотела написать, что сынок похож на вас обеих, и увидела, что не только я такого мнения))
    Творческий процесс такой сложный для меня,я в плане поисков того чего надо, у меня комнатушка маленькая, пол шага от стола до кровати и в этом проходе стул, и такой же в ней творческий беспорядок, так я копошусь пока найду, необходимое для работы, но он хоть на одном месте, а тебе убирать и вновь раскладывать, это еще сложнее. Ты и муж симпатюли = сыночек.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена! Спасибо тебе за то что пригласила в гости!!! Сынуля конечно же на тебя похож, даже очень!!! Творческий процесс обалдеть! И ничего себе у тебя какой большой тюбик клея :-))
    Какую работу ты проделала!! Просто огромную, я вот даже не берусь за такие большие странички :-))) Мне очень понравилась страничка Друзья, очень классная! Такие мордашки на фотках милые!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, альбом просто чудесный! Странички такие легкие, законченные, все на своем месте, ничего лишнего. Особенно понравились странички "день именинника сентября" и "Друзья", необычно очень смотрятся и гармонично!
    А Игорь похож на вас обоих, но на папу все-таки больше :)
    Катусы прелестные!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня,спасибо! мне нравится делать альбомы...и наряд я этот тоже люблю :)
    Ксеня, спасибочки! ...сколько не было бы площади, все будет занято любимым делом...
    Наташа, ага, фоток много...мама девочки захотела все в альбом на память вставить...
    Вика, спасибо тебе! ...я честно, пока и не складываю все по местам- так и лежит все, только диван и часть стола освобождаю...
    Катюша, спасибо! клей, да...уже закончился вчера, следующий открыла...:)) мордашки милые- детки хорошие!
    Настя, спасибо тебе! вот мне тож кажется, что Игорь похож на мужа, а он говорит- вылитая я, и еще просит дочку...

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, как все классно!!!!!Что мне в твоих работах нравится. так это то, что вроде бы все так просто, но как же это все красиво!!!
    Вот я тоже с мужем твоим солидарна-сына на тебя похож)))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, ВСЕ супер!!! Фон страниц обалденный, друзья - замечательная страница, кактусы-это нечто, про пальму вообще молчу))) Муж, повторюсь-красавец, сын тоже красавец, но похож на деда!!!))) Про дочку поддерживаю)))

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, спасибо тебе! я стараюсь....:)
    Женя, спасибочки! хи-хи... передам мужу...:)а пальма-это драцена душистая, уперлась в потолок,что сней делать? ей 12 лет уже, у меня и на лоджии такая же здоровенная вымахала юкка...

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, у тебя наверное света много в квартире))) Солнечная сторона? У меня юкка 3 год растет, выросла см на 30 и все, застряла((( хотя я еще тот садовод-любитель)))

    ОтветитьУдалить
  12. Жень, вот что на фотках- это север! а юкка -на юге,на лоджии, вместе с кактусами и бокарнея у меня там- слоновья нога :) здоровенная юкка, я ее порубить на части все собираюсь, оставить пенек с тремя стволами,а куда девать ого-го! те макушища...? она конечно не до потолка, так как искривилась к солнцу..., но ей тоже 12 лет. мы когда с мужем встречались, давно...он мне надарил цветов- теперь все они гиганты вымахали...у меня еще фикус бенджамина такое же дерево и кротоны...Я люблю декоративнолиственники...
    ...этой осенью будет 17 лет, как мы познакомились с мужем...мне исполнялось 18, а ему - 24... ностальгия :)

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, сначала получала удовольствие от просмотра, а потом от прочтения!:) Работа грандиозная и потрясающая, мне особенно запала про 1 сентября, листья такие, вроде как их ветром уносит, в общем, живые и летящие!:)
    Очень интеренсо было узнать про растения, и про вашу историю:) У меня тоже коллекция кактусов:) Я даже целую теорию имею, о том, почему я их люблю:) Но с рождением дочки часть раздарила, пришлось место освобождать:)

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, спасибо! я еще 8 листов в альбом девочке-однокласснице сделала...ага, грандиозная работа... :)уже никаких колец не хватает на альбом, два раза меняла на большие... к выпускному закончу, покажу! ориентировочно будет 19 листов (38 страниц......)толстенная история начальной школы для Леры...

    ОтветитьУдалить
  15. Лена,все очень красивенько и грандиозно по масштабу переработанного материала (фоток)..А в живую так просто уууууууууу, как замечательно.. Ты гений гениальности, ХИ-ХИ..

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, альбом шикарный! Какая работа проведена! С удовольствием порассматривала фотографии.
    Кактусы у тебя просто волшебно цветут, красотища!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибочки вам, девочки!

    ОтветитьУдалить
  18. я в обратном порядке смотрю))
    сколько работы!я тут полчаса уже разглядываю а надо идти белье складывать)))
    оторваться не могу, столько интересностей!
    а сынуля у вас по моему такая мсесь хорошая вышла, сколько ни вглядываюсь не могу понять на кого больше похож, с папой - вроде на папу, а потом с тобой сравниваю вроде на тебя, наверно и правда в дедушку)))
    как много у вас места дома!просторно!деревья прям растут)и кактусы))и цветут!я уже писала что у вас чудесный край где даже кактусы цветут, чудеса))как ты успеваешь?и альбомищи такие красивые делать и цветы выращивать и мужчин воспитывать????))

    ОтветитьУдалить
  19. Алеша, привет и спасибо тебе!
    ага,как успеваю все?... по ночам не сплю :)кактусы-деревья сами растут! видно атмосфера хорошая, так нескромно я подумала... а с мужчинами- прям повезло!

    ОтветитьУдалить
  20. Как здорово придумано сделать маску из шариков!

    А творческий процесс да, он такой - всеместопоглощающий

    ОтветитьУдалить
  21. Ооо, я сейчас в обморок упаду! В священном ужасе от Вашей производительности! И, главное, каждая страница замечательна и кажется очень легкой. С удовольствием подписалась, буду стремиться.

    ОтветитьУдалить
  22. ааа, не надо в обморок, Алена :) и давай на "ты"

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...